Genussführer durch die Sonnenregion Hohe Tauern

Tauchen Sie mit uns ein in die bunte Vielfalt unserer Betriebe in der KEM Sonnenregion Hohe Tauern. Erkunden Sie das breite Spektrum regionaler Produkte und schärfen Sie Ihren Sinn für traditionell, nachhaltig produzierte Produkte in den KEM Gemeinden Prägraten, Virgen, Matrei und St. Johann im Walde.

Wir wollen hiermit einerseits regionale Lebensmittelerzeuger vor den Vorhang holen und andererseits Informationen zu nachhaltigen, regionalen Konsum- bzw. Kaufentscheidungen aufzeigen. Außerdem legen wir Ihnen passende Rezepte zum Nachkochen parat.

 

 

Der Kalender wurde im Rahmen der Maßnahme „Nachhaltiger Lebensmittelkonsum“ und innerhalb der dritten Weiterführungsphase der KEM (2020-2023) gefertigt. Alle Bilder wurden vom Photograph Nikola Milatovic aufgenommen und entstanden bei gemeinsamen Betriebsbesuchen mit KEM Manager Thomas Steiner im Sommer 2022. Innerhalb der Planung und Umsetzung der Maßnahme war außerdem Anna Strobach, Expertin für nachhaltige Ernährung, unterstützend tätig. Ein großes Dankschön für die durchwegs positive Zusammenarbeit, möchten wir an alle teilnehmenden Betriebe aussprechen. Donkschian! Wir freuen uns auf gemeinsame zukünftige Projekte.